Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
13 октября 2014

Народный губернатор ДНР Павел Губарев находится в тяжелом состоянии

Фото: rusdialog.ru

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из ростовских больниц с черепно-мозговой травмой. Травма стала результатом ДТП, которое произошло на территории самопровозглашенной ДНР после обстрела автомобиля, в котором передвигался Губарев.

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из ростовских больниц после ДТП, передает РИА Новости. ДТП произошло на территории самопровозглашенной ДНР в результате обстрела его автомобиля, сообщил в понедельник РИА Новости его соратник.

По словам Мирослава Руденко, заместителя Губарева по народному ополчению Донбасса, «народный губернатор» возвращался из Ростовской области, когда «уже на территории ДНР его автомобиль был обстрелян неизвестными. Потеряв управление, машина врезалась в дерево».

Состояние Губарева медики оценивают как стабильно тяжелое, он находится без сознания.

Отметим, в июне этого года на Губарева уже совершалось покушение. Его кабинет в здании облгосадминистрации был обстрелян неизвестными из миномета. В июле при обстреле кортежа недалеко от границы Луганской области и России погиб его телохранитель и соратник Александр Проселков.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.