Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
13 октября 2014

Народный губернатор ДНР Павел Губарев находится в тяжелом состоянии

Фото: rusdialog.ru

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из ростовских больниц с черепно-мозговой травмой. Травма стала результатом ДТП, которое произошло на территории самопровозглашенной ДНР после обстрела автомобиля, в котором передвигался Губарев.

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из ростовских больниц после ДТП, передает РИА Новости. ДТП произошло на территории самопровозглашенной ДНР в результате обстрела его автомобиля, сообщил в понедельник РИА Новости его соратник.

По словам Мирослава Руденко, заместителя Губарева по народному ополчению Донбасса, «народный губернатор» возвращался из Ростовской области, когда «уже на территории ДНР его автомобиль был обстрелян неизвестными. Потеряв управление, машина врезалась в дерево».

Состояние Губарева медики оценивают как стабильно тяжелое, он находится без сознания.

Отметим, в июне этого года на Губарева уже совершалось покушение. Его кабинет в здании облгосадминистрации был обстрелян неизвестными из миномета. В июле при обстреле кортежа недалеко от границы Луганской области и России погиб его телохранитель и соратник Александр Проселков.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.