Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 октября 2014

Народный губернатор ДНР Павел Губарев находится в тяжелом состоянии

Фото: rusdialog.ru

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из ростовских больниц с черепно-мозговой травмой. Травма стала результатом ДТП, которое произошло на территории самопровозглашенной ДНР после обстрела автомобиля, в котором передвигался Губарев.

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из ростовских больниц после ДТП, передает РИА Новости. ДТП произошло на территории самопровозглашенной ДНР в результате обстрела его автомобиля, сообщил в понедельник РИА Новости его соратник.

По словам Мирослава Руденко, заместителя Губарева по народному ополчению Донбасса, «народный губернатор» возвращался из Ростовской области, когда «уже на территории ДНР его автомобиль был обстрелян неизвестными. Потеряв управление, машина врезалась в дерево».

Состояние Губарева медики оценивают как стабильно тяжелое, он находится без сознания.

Отметим, в июне этого года на Губарева уже совершалось покушение. Его кабинет в здании облгосадминистрации был обстрелян неизвестными из миномета. В июле при обстреле кортежа недалеко от границы Луганской области и России погиб его телохранитель и соратник Александр Проселков.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.