Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 октября 2008 | Архив

Эдуард Кокойты назначил премьер-министра

Фото: На фото: Асланбек Булацев

Президент Южной Осетии представил силовикам нового премьер-министра республики.

Во время совещания с руководителями силовых структур Южной Осетии президент республики Эдуард Кокойты представил собравшимся нового премьер-министра РЮО Асланбека Булацева.

«Я сегодня подписал указ о назначении Асланбека Солтановича Булацева председателем правительства Республики Южная Осетия. Со стороны президента к нему есть полное доверие. Просил бы всех представителей силовых структур тесно с ним сотрудничать», – цитирует слова Эдуарда Кокойты пресс-служба главы республики.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».