Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
23 апреля 2019

Депутат Госдумы Власов: никто не шутит про губернаторов. Почему?

Из-за большого количества шуток про депутатов назвал отвратительными программы Comedy Club и «Наша Russia» депутат Госдумы Василий Власов. По его мнению, образ парламентария из юмористических программ не соответствует реальности. «Никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?» – вопрошает Власов.

Отвратительными программы Comedy Club и «Наша Russia» назвал депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», по словам Власова, в этих телевизионных проектах шутят только про депутатов. «Посмотрите Comedy Club или «Наша Russia». Это отвратительно. Шутят про депутатов все время: депутаты и депутаты, и во всем они виноваты, и икру они ложкой едят, и лобстеров», – сказал парламентарий.

При этом он отметил отсутствие шуток про губернаторов и правительство: «Никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?»

Версия для печати
Главное