Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
23 апреля 2019

Депутат Госдумы Власов: никто не шутит про губернаторов. Почему?

Из-за большого количества шуток про депутатов назвал отвратительными программы Comedy Club и «Наша Russia» депутат Госдумы Василий Власов. По его мнению, образ парламентария из юмористических программ не соответствует реальности. «Никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?» – вопрошает Власов.

Отвратительными программы Comedy Club и «Наша Russia» назвал депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», по словам Власова, в этих телевизионных проектах шутят только про депутатов. «Посмотрите Comedy Club или «Наша Russia». Это отвратительно. Шутят про депутатов все время: депутаты и депутаты, и во всем они виноваты, и икру они ложкой едят, и лобстеров», – сказал парламентарий.

При этом он отметил отсутствие шуток про губернаторов и правительство: «Никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?»

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.