Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 февраля 2009 | Архив

Президент Южной Осетии опроверг сообщение о взрывах в республике

Министерство обороны Южной Осетии сообщило о череде взрывов на территории Цхинвала. Через несколько часов Эдуард Кокойты опроверг эту информацию.

По информации министерства обороны Южной Осетии в столице республики 16 февраля прогремело несколько взрывов. По словам представителей ведомства, первый из них случился ближе к вечеру на юге города. После чего в течение часа раздались еще несколько взрывов.

Однако президент Южной Осетии информацию об этом отрицает: «В городе все спокойно, никаких взрывов в Цхинвале не было. За городом идут плановые военные учения армии Южной Осетии. И, быть может, кто-то принял эти учения за какие-то провокации в городе», – цитирует Эдуарда Кокойты агентство «Интерфакс».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.