ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 февраля 2009 | Архив

Президент Южной Осетии опроверг сообщение о взрывах в республике

Министерство обороны Южной Осетии сообщило о череде взрывов на территории Цхинвала. Через несколько часов Эдуард Кокойты опроверг эту информацию.

По информации министерства обороны Южной Осетии в столице республики 16 февраля прогремело несколько взрывов. По словам представителей ведомства, первый из них случился ближе к вечеру на юге города. После чего в течение часа раздались еще несколько взрывов.

Однако президент Южной Осетии информацию об этом отрицает: «В городе все спокойно, никаких взрывов в Цхинвале не было. За городом идут плановые военные учения армии Южной Осетии. И, быть может, кто-то принял эти учения за какие-то провокации в городе», – цитирует Эдуарда Кокойты агентство «Интерфакс».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.