Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
23 июня 2009 | Архив

Россель поддержал Евкурова телеграммой

Фото: nakanune.ru

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 23 июня направил телеграмму в адрес президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Россель от лица всех уральцев и сослуживцев Евкурова пожелал ему скорейшего выздоровления и «возвращения в строй».

«Вместе со всеми Вашими друзьями-уральцами, Вашими сослуживцами по Приволжско-Уральскому военному округу желаю Вам скорейшего выздоровления, добра, оптимизма, счастья и новых успехов в Вашем служении Отечеству.

Знайте, что уральцы с искренним волнением следят за ситуацией в Ингушетии и при необходимости готовы оказать любую помощь и поддержку всем Вашим начинаниям. Крепко жму Вашу руку, уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич, выздоравливайте и возвращайтесь в строй!" – приводит слова телеграммы департамент информационной политики губернатора.

Герой России полковник Юнус-Бек Евкуров был утвержден в должности президента Ингушетии 31 октября прошлого года, до этого он несколько лет служил начальником разведывательного управления Приволжско-Уральского военного округа, отмечает «Комсомольская правда».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».