Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
23 июня 2009 | Архив

Россель поддержал Евкурова телеграммой

Фото: nakanune.ru

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 23 июня направил телеграмму в адрес президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Россель от лица всех уральцев и сослуживцев Евкурова пожелал ему скорейшего выздоровления и «возвращения в строй».

«Вместе со всеми Вашими друзьями-уральцами, Вашими сослуживцами по Приволжско-Уральскому военному округу желаю Вам скорейшего выздоровления, добра, оптимизма, счастья и новых успехов в Вашем служении Отечеству.

Знайте, что уральцы с искренним волнением следят за ситуацией в Ингушетии и при необходимости готовы оказать любую помощь и поддержку всем Вашим начинаниям. Крепко жму Вашу руку, уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич, выздоравливайте и возвращайтесь в строй!" – приводит слова телеграммы департамент информационной политики губернатора.

Герой России полковник Юнус-Бек Евкуров был утвержден в должности президента Ингушетии 31 октября прошлого года, до этого он несколько лет служил начальником разведывательного управления Приволжско-Уральского военного округа, отмечает «Комсомольская правда».

Версия для печати