Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
28 февраля 2014

Музычко революции

Никаких референдумов – бандеровцы уважают только силу

Фото: hrono61.livejournal.com

Все посмотрели видео с бандеровским шариковым по фамилии Музычко, который бьет и унижает прокурора? Вот так дорвавшиеся до власти скоты будут разговаривать и с жителями Крыма, если они сложат оружие и поверят в абстрактное «самоопределение» на референдуме.

Уже неделю победившие под знаменами УПА «мирные протестующие» терроризируют ту Украину, которая не укладывается в прокрустово ложе бандеровского майдана. Поставленные на колени беркутовцы просят прощения у «народа», запуганные гаишники под дулом пистолета предъявляют документы разъяренному быдло-комиссару, сотрудник прокуратуры получает оплеухи и угрозы от одного из лидеров украинских националистов: «Сейчас на веревку – и на Майдан». На самом деле на веревку, а лучше на толстую цепь посадить следует это агрессивное революционное животное, которое, как ни странно, носит человеческое имя, и даже благозвучное: Александр Музычко. Изрыгаемый им поток мата – это и есть музыка «великой национальной революции». Музычка.

Ее услышали повсюду, от Ужгорода до Луганска, но возвысить голос в ответ посмели только в Крыму. Под бандеровцев лег восставший было Харьков (политические проститутки Допа с Гепой знают ремесло), как-то сразу сник Донбасс (и безропотно отдает треть зарплаты в «фонд майдана»), Одесса пока сопротивляется, но, кажется, только потому, что бандеровские «поезда дружбы» до нее не доехали.

Крым и Севастополь не сдались, и сдаваться не собираются. В городе русской славы выгнали назначенного из Киева мэра и выбрали нового, гражданина России Алексея Чалого. Севастопольцы массово записываются в народное ополчение, которое уже продемонстрировало свою силу – дружинники не позволили перешедшим на сторону бандеровцев СБУшникам арестовать Чалого.

В столице автономной республики собрался многотысячный митинг под российскими флагами и пел «Вставай, страна огромная». После чего стало окончательно ясно, что Крым – никакая не Украина, а по-прежнему Россия, несмотря на 23 года оккупации. Это плохая новость для вчерашних революционеров, которые, не успев свергнуть Януковича, заявили о планах дерусификации Украины. И уже приступили к их реализации, отменив закон о региональном статусе русского языка. Непризнание населением Крыма ублюдочной бандеровской государственности новая власть объявила сепаратизмом. Бороться с ним «Правый сектор» обещает все теми же карательными «поездами дружбы». Не дожидаясь их прибытия, второй фронт открыли крымские татары. Впрочем, теперь активистов меджлиса следует называть татаро-бандеровцами, ведь цель у них с западноукраинскими боевиками одна – подавление русского сопротивления.

За счет отличной организации и созданного численного преимущества сторонники единой Украины (но почему-то под флагами Крымского ханства) оттеснили от стен Верховного совета русских «сепаратистов», которые требовали от депутатов назначить референдум по вопросу статуса Крыма. Ворвавшиеся в здание рады татары благополучно сорвали пленарное заседание и с победным видом разошлись. А русские, потерявшие в давке и драке троих убитыми и три десятка ранеными, вернулись, но уже вооруженные до зубов. Над зданиями Верховного совета и Совета министров теперь российские флаги.

Стоило нескольким десяткам «неизвестных», а на самом деле бойцов русской самообороны достать из схронов свои «калашниковы», ситуация изменилась коренным образом, причем без единого выстрела. Крымскотатарские союзники галицийских карателей больше не пробуют ворваться в парламент, а депутаты принимают решения в интересах населения республики, точнее, в интересах большинства. На 25 мая назначен референдум по расширению полномочий региона; правительство Могилева, подчинившееся нелегитимной Верховной раде и «президенту» Турчинову, отправлено в отставку. Новым премьером автономии стал лидер партии «Русское единство» и всего антибандеровского движения Сергей Аксенов. Он первым делом послал подальше Киев и заявил, что законным президентом считает Януковича, который, кстати, нашелся в России и «приказал» украинской армии сохранять нейтралитет.

На сбежавшего в панике экс-президента, который, конечно, никем уже не командует, революционные власти внимания не обратили (и напрасно, ведь голосом Януковича теперь вещает Москва). А вот русское восстание в Крыму их серьезно напрягло. Занявших правительство и парламент людей назвали террористами и бросили на борьбу с ними внутренние войска. Военные и милиция ни на какой штурм, разумеется, не пошли, и правильно сделали, ведь командуют украинскими силовиками сегодня те, кто еще неделю назад их убивали или как минимум выступали адвокатами убийц. А «террористов» живым щитом защищают тысячи жителей Симферополя и других городов Крыма.

Риторика участников украинского госпереворота изменилась настолько же, насколько изменились их задачи. Это раньше майдану надо было крушить режим, не гнушаясь никакими средствами, что он успешно и делал три месяца. Захватывавшие административные здания банды неонацистов были и в революционной мифологии навсегда остались героями. «Героям слава!» Нарушившие присягу и перешедшие на сторону мятежников львовские милиционеры были восторженно встречены майданом и пробандеровскими СМИ. А про бойцов «Беркута» и дружинников, вставших на защиту русскоязычного населения, те же СМИ сочиняют новости с такими заголовками: «Пути в Крым перекрыты вооруженными боевиками с российскими флагами на рукавах».

Чего хотят все эти «боевики»? Взявшие под контроль Верховный совет и Совмин бойцы самообороны требуют проведения референдума, на котором население полуострова решит, оставаться ли Крыму автономией в составе Украины, объявить суверенитет или присоединиться к России. Этого же хотят тысячи людей, пришедших к парламенту. Депутаты на заседании в четверг назначили референдум, тем самым вроде бы выполнив требования народа. Так что же, можно расходиться и сдавать оружие? Да нет, нельзя, потому что Верховный совет проголосовал не за свободный выбор дальнейшей судьбы Крыма. На референдум планируется вынести вопрос: «Поддерживаете ли вы государственное самоопределение Крыма в составе Украины на основе международных договоров и соглашений?» По другим данным: «Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений?» В любом случае крымчанам не предлагается независимость или воссоединение с Россией, им подсовывают инициативу расширения автономии в рамках даже не прежней Украины, а новой, бандеровской.

Зачем все эти люди в Севастополе и в Симферополе вышли на площади с российскими флагами, зачем записываются в добровольцы? Неужели для того, чтобы «разграничивать полномочия» с фашиствующим майданом и одобренным им кабмином во главе с «Сеней-кроликом» Яценюком? Во-первых, они там все самозванцы, легитимного президента и правительства на Украине просто нет, поэтому и полномочий у них де-юре никаких быть не может. Де-факто новый режим опирается на майданутых боевиков, терроризирующих всех, кто не знает наизусть слова гимна или недостаточно громко кричит «Слава Украине!». Этот коллективный Музычко освистывал даже лидеров оппозиции, когда они были оппозицией, освистывает их и сейчас, когда они стали властью, но по-прежнему вынуждены заискивать перед революционной толпой. Для бандеровцев, одуревших от свалившегося на них самовластия, закон – это майдан, а все что ему не нравится – незаконно. С чего вдруг люди, бывшие ничем и ставшие всем только в результате беспредела, начнут соблюдать какие-то соглашения с ненавистным русским Крымом? Как только на полуострове сложат оружие, туда нагрянут каратели и приступят к дерусификации населения.

Крымчане и особенно севастопольцы хотят быть с Россией, они в абсолютном большинстве говорят и думают по-русски. От бандеровской Украины им не нужны ни права автономии, ни мелочные уступки в языковой политике. Даже референдум им не нужен, потому что море российских флагов – это и есть настоящее волеизъявление. И оно должно быть реализовано явочным порядком новыми властями Крыма. Для начала достаточно объявить независимость, а Россия признает новое государство, как признала Южную Осетию и Абхазию. Официально в состав РФ полуостров можно и не включать. Крыму достаточно освободиться от русофобской, захваченной фашистами Украины, а русским ему становиться не надо, он русский с екатерининских времен.

Александр Старовойтов

Версия для печати