Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 ноября 2009 | Архив

Глава Башкирии отреагировал на взрыв в Ульяновске

Фото: ИТАР-ТАСС

Муртаза Рахимов поручил принять все меры по оказанию помощи семьям погибших в результате взрыва в Ульяновске. Родственникам будет оказана финансовая помощь, кроме того, будут приятны меры по доставке в Башкирию тел солдат.

Президент Башкирии Муртаза Рахимов поручил оказать помощь семьям военнослужащих, погибших при взрыве в Ульяновске. Напомним, что 23 ноября 2009г. на территории 31-го арсенала в Ульяновске в результате взрыва боеприпасов погибли восемь человек, двое получили ранения. В числе погибших – четверо военнослужащих из Башкирии. Как сообщает пресс-служба президента республики, погибшие и раненые проходили службу в войсковой части 63494, дислоцированной в поселке Алкино-2 Чишминского района.

В связи со случившимся Муртаза Рахимов поручил принять все необходимые меры по доставке в Башкирию тел солдат, а также оказать материальную помощь семьям погибших и раненых военнослужащих. Распоряжение о выделении финансовой помощи родственникам погибших и раненых военнослужащих, принимавших участие в ликвидации последствий взрывов на военном складе в Ульяновске, подписал премьер-министр республики Раиль Сарбаев.

Как сообщает ИА «Башинформ», семьям погибших будет оказана финансовая помощь в размере 250 тыс. руб. Также в распоряжении отдельной строкой прописана денежная помощь и раненым военнослужащим – 125 тыс. рублей.

Версия для печати