Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
12 января 2010 | Архив

Муртаза Рахимов заставит госслужащих отчитаться о доходах

31 декабря 2009г. Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов подписал Указ «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, и государственными гражданскими служащими Республики Башкортостан сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

Указом утверждено Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, и государственными гражданскими служащими Республики Башкортостан сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В соответствии с указом утверждены формы справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности государственной гражданской службы и государственного гражданского служащего, а также их супругов и несовершеннолетних детей.

Администрации Президента Республики Башкортостан поручено внести предложения по приведению актов Президента Республики Башкортостан в соответствие с настоящим Указом.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.