Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
12 января 2010 | Архив

Муртаза Рахимов заставит госслужащих отчитаться о доходах

31 декабря 2009г. Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов подписал Указ «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, и государственными гражданскими служащими Республики Башкортостан сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

Указом утверждено Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, и государственными гражданскими служащими Республики Башкортостан сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В соответствии с указом утверждены формы справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности государственной гражданской службы и государственного гражданского служащего, а также их супругов и несовершеннолетних детей.

Администрации Президента Республики Башкортостан поручено внести предложения по приведению актов Президента Республики Башкортостан в соответствие с настоящим Указом.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.