Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
12 января 2010 | Архив

Муртаза Рахимов заставит госслужащих отчитаться о доходах

31 декабря 2009г. Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов подписал Указ «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, и государственными гражданскими служащими Республики Башкортостан сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

Указом утверждено Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, и государственными гражданскими служащими Республики Башкортостан сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В соответствии с указом утверждены формы справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности государственной гражданской службы и государственного гражданского служащего, а также их супругов и несовершеннолетних детей.

Администрации Президента Республики Башкортостан поручено внести предложения по приведению актов Президента Республики Башкортостан в соответствие с настоящим Указом.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Главное