Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 января 2010 | Архив

Президент Республики Башкортостан встретился с начальником департамента МВД РФ Владимиром Лукьяновым

Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с начальником Департамента тыла МВД России генерал-майором милиции Владимиром Лукьяновым. В Уфу он прибыл для участия в работе расширенного заседания коллегии МВД по Республике Башкортостан.

Во время встречи обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия по укреплению законности и правопорядка, защиты прав и интересов граждан. Также речь шла о приоритетных направлениях в работе министерства внутренних дел на 2010г., обсуждались меры по реализации инициатив Президента России Д.А.Медведева по совершенствованию правоохранительной системы страны.

В ходе беседы Владимир Лукьянов положительно оценил работу Министерства внутренних дел по Республике Башкортостан по итогам 2009г.

«Мы видим хорошую динамику и в оперативной работе, и в материально-техническом обеспечении правоохранительных органов Башкортостана», – отметил начальник Департамента тыла МВД России Владимир Лукьянов.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.