Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
15 января 2010 | Архив

Президент Республики Башкортостан встретился с начальником департамента МВД РФ Владимиром Лукьяновым

Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с начальником Департамента тыла МВД России генерал-майором милиции Владимиром Лукьяновым. В Уфу он прибыл для участия в работе расширенного заседания коллегии МВД по Республике Башкортостан.

Во время встречи обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия по укреплению законности и правопорядка, защиты прав и интересов граждан. Также речь шла о приоритетных направлениях в работе министерства внутренних дел на 2010г., обсуждались меры по реализации инициатив Президента России Д.А.Медведева по совершенствованию правоохранительной системы страны.

В ходе беседы Владимир Лукьянов положительно оценил работу Министерства внутренних дел по Республике Башкортостан по итогам 2009г.

«Мы видим хорошую динамику и в оперативной работе, и в материально-техническом обеспечении правоохранительных органов Башкортостана», – отметил начальник Департамента тыла МВД России Владимир Лукьянов.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.