Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 июля 2008 | Архив

В полпредстве Башкортостана в Москве назначен новый заместитель

Президент республики Башкортостан Муртаза Рахимов своим распоряжением назначил Тикеева Шамиля Амировича заместителем полномочного представителя республики Башкортостан при президенте Российской Федерации

Ш.А. Тикеев родился 23 июля 1952 года в Уфе. С 1997г. по настоящее время работал управляющим финансами – главным бухгалтером Полномочного представительства республики Башкортостан при президенте Российской Федерации.

Другим распоряжением президента республики Башкортостан Федоров Андрей Иванович освобожден от должности заместителя Полномочного представителя Республики Башкортостан при президенте Российской Федерации – управляющего делами по собственному желанию.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».