Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
10 июля 2008 | Архив

В полпредстве Башкортостана в Москве назначен новый заместитель

Президент республики Башкортостан Муртаза Рахимов своим распоряжением назначил Тикеева Шамиля Амировича заместителем полномочного представителя республики Башкортостан при президенте Российской Федерации

Ш.А. Тикеев родился 23 июля 1952 года в Уфе. С 1997г. по настоящее время работал управляющим финансами – главным бухгалтером Полномочного представительства республики Башкортостан при президенте Российской Федерации.

Другим распоряжением президента республики Башкортостан Федоров Андрей Иванович освобожден от должности заместителя Полномочного представителя Республики Башкортостан при президенте Российской Федерации – управляющего делами по собственному желанию.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.