Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
10 августа 2010 | Архив

Встреча с председателем «Деловой России» Борисом Титовым

Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов провел рабочую встречу с председателем общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борисом Титовым. Обсуждались вопросы, связанные с построением эффективного взаимодействия органов государственной власти с предпринимательским сообществом.

Борис Титов ознакомил Рустэма Хамитова с рядом проектов, направленных на активизацию инициатив деловых кругов в регионах. Председатель «Деловой России» предложил разработать совместную программу по развитию предпринимательства и улучшению инвестиционного климата. Президент Башкортостана идею одобрил и отметил, что для ее реализации есть необходимые ресурсы. По мнению Рустэма Хамитова, в Башкортостане нужно активнее проводить политику по созданию условий для развития различных форм предпринимательства, частной инициативы, поддержания конкуренции.

В завершении встречи Рустэм Хамитов и Борис Титов подписали соглашение о сотрудничестве между Правительством республики и организацией «Деловая Россия». Документ носит рамочный характер и призван способствовать созданию благоприятных условий для развития в Башкортостане предпринимательства.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.