Глава Камчатки:  все нормальные губернаторы дома подкаблучники. Потому что так надоедает принимать решения на работе
22 июля 2008 | Архив

Президент Башкирии назначил нового главу своей администрации

Руководить администрацией президента республики будет бывший глава Кировского района Уфы.

Как сообщается на официальном сайте президента Башкортостана, назначенному Азамату Сагитову 41 год. Политической деятельностью начал заниматься в 2005г. Тогда он исполнял обязанности главы муниципального образования Кировского района г. Уфы. До этого Сагитов был руководителем ряда коммерческих предприятий, расположенных в Уфе.

Как сообщил газете «Коммерсантъ» глава идеологической комиссии башкирского отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров, господин Сагитов прошел все ступени карьерной лестницы и активно участвовал в партийной работе. «Партия позитивно оценивает его назначение на должность главы администрации»,– заявил Ахмадинуров.

Напомним, в начале июля президент Башкортостана Муртаза Рахимов подписал указ, согласно которому он освободил от занимаемой должности бывшего руководителя администрации президента республики Радия Хабирова. Причиной послужила проверка «достоверности и полноты сведений», которые Хабиров представил в декларации о доходах и принадлежащем ему имуществе.

Версия для печати