Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
28 сентября 2010 | Архив

Хамитов отметит юбилей Довлатова

Президент Башкирии Рустэм Хамитов поддержал предложение одного из блогеров увековечить память писателя Сергея Довлатова, родившегося в Уфе. «Точно! Хороша мысль», – отреагировал в своем комментарии глава республики.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов откликнулся на запись в своем блоге одного из пользователей «Живого журнала», предложившего увековечить память Сергея Довлатова в Уфе.

В комментариях к записям главы республики блогер написал: «Сергей Довлатов родился 3 сентября 1941г. в Уфе. Он об этом неоднократно упоминает в своих произведениях. В будущем году будет юбилей. Предлагаю увековечить память выдающегося писателя в нашем городе».

Отклик на свое предложение блогер получил немедленно. Рустэм Хамитов ответил: «Точно! Хороша мысль». Положительно отреагировали на предложение и другие активные пользователи блога главы республики.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.