Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
9 февраля 2011 | Архив

Президент Башкирии ищет межнационального согласия в интернете

Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил блогеров присылать ему предложения по формированию решений предстоящего в Уфе Госсовета РФ, посвященного проблемам межнационального согласия. Хамитов отметил: «Достойные предложения будут мною озвучены на заседании».

Президент Республики Башкирия Рустэм Хамитов обратился за помощью к блогерам. На этот раз Хамитов попросил присылать предложения, с которыми он мог бы выступить на Госсовете по теме межнационального согласия. Рустэм Хамитов написал в своем блоге: «Принимаю предложения по теме предстоящего в Уфе заседания президиума Госсовета РФ «Укрепление межнационального согласия и борьба с ксенофобией». Прошу быть краткими и политкорректными. Предложения нужны для формирования текста решения этого заседания. Документ серьезный. Общие рассуждения о смысле жизни не пройдут. Достойные предложения будут мною озвучены на заседании. Срок – до вечера 10-го числа».

Напомним, президент Башкирии не первый раз обращается за советом к интернет-пользователям. Так, Рустэм Хамитов просил блогеров сообщать о нарушениях мер противопожарной безопасности, придумать название для нового футбольного клуба и поучаствовать в создании башкирской интернет-газеты.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.