блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 февраля 2011 | Архив

Президент Башкирии ищет межнационального согласия в интернете

Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил блогеров присылать ему предложения по формированию решений предстоящего в Уфе Госсовета РФ, посвященного проблемам межнационального согласия. Хамитов отметил: «Достойные предложения будут мною озвучены на заседании».

Президент Республики Башкирия Рустэм Хамитов обратился за помощью к блогерам. На этот раз Хамитов попросил присылать предложения, с которыми он мог бы выступить на Госсовете по теме межнационального согласия. Рустэм Хамитов написал в своем блоге: «Принимаю предложения по теме предстоящего в Уфе заседания президиума Госсовета РФ «Укрепление межнационального согласия и борьба с ксенофобией». Прошу быть краткими и политкорректными. Предложения нужны для формирования текста решения этого заседания. Документ серьезный. Общие рассуждения о смысле жизни не пройдут. Достойные предложения будут мною озвучены на заседании. Срок – до вечера 10-го числа».

Напомним, президент Башкирии не первый раз обращается за советом к интернет-пользователям. Так, Рустэм Хамитов просил блогеров сообщать о нарушениях мер противопожарной безопасности, придумать название для нового футбольного клуба и поучаствовать в создании башкирской интернет-газеты.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.