Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
9 февраля 2011 | Архив

Президент Башкирии ищет межнационального согласия в интернете

Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил блогеров присылать ему предложения по формированию решений предстоящего в Уфе Госсовета РФ, посвященного проблемам межнационального согласия. Хамитов отметил: «Достойные предложения будут мною озвучены на заседании».

Президент Республики Башкирия Рустэм Хамитов обратился за помощью к блогерам. На этот раз Хамитов попросил присылать предложения, с которыми он мог бы выступить на Госсовете по теме межнационального согласия. Рустэм Хамитов написал в своем блоге: «Принимаю предложения по теме предстоящего в Уфе заседания президиума Госсовета РФ «Укрепление межнационального согласия и борьба с ксенофобией». Прошу быть краткими и политкорректными. Предложения нужны для формирования текста решения этого заседания. Документ серьезный. Общие рассуждения о смысле жизни не пройдут. Достойные предложения будут мною озвучены на заседании. Срок – до вечера 10-го числа».

Напомним, президент Башкирии не первый раз обращается за советом к интернет-пользователям. Так, Рустэм Хамитов просил блогеров сообщать о нарушениях мер противопожарной безопасности, придумать название для нового футбольного клуба и поучаствовать в создании башкирской интернет-газеты.

Версия для печати