Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 марта 2011 | Архив

Башкирский президент болел с ветераном

Фото: РИА Новости

Глава Башкирии Рустэм Хамитов сводил на хоккей ветерана войны Тухватуллу Ахметзянова. Кроме того, башкирский президент подарил пожилому болельщику шарф с символикой «Салавата Юлаева».

Президент Башкирии Рустэм Хамитов пригласил на хоккейный матч ветерана Отечественной войны из Уфы Тухватуллу Ахметзянова. К главе республике через блог обратился внук ветерана. Молодой человек написал Рустэму Хамитову, что его дед очень любит хоккей, но не имеет возможности сходить на матч. Администрация уфимской «Ледовой Арены», где проходят все хоккейные матчи, не предусмотрела льготные тарифы на билеты для пенсионеров и ветеранов. Хамитов ответил блогеру: «Телефон вашего дедушки. Возьму его на хоккей с собой. Пойдем в четверг, 24-го». По сообщению пресс-службы республиканского президента, ветеран Тухватулла Ахметзянов пообщался с Рустэмом Хамитовым, который подарил ему шарф с символикой «Салавата Юлаева», а потом они вместе следили за встречей «Салавата Юлаева» с магнитогорским «Металлургом». «Салават» победил «Магнитку» со счетом 4:3.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.