Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
25 марта 2011 | Архив

Башкирский президент болел с ветераном

Фото: РИА Новости

Глава Башкирии Рустэм Хамитов сводил на хоккей ветерана войны Тухватуллу Ахметзянова. Кроме того, башкирский президент подарил пожилому болельщику шарф с символикой «Салавата Юлаева».

Президент Башкирии Рустэм Хамитов пригласил на хоккейный матч ветерана Отечественной войны из Уфы Тухватуллу Ахметзянова. К главе республике через блог обратился внук ветерана. Молодой человек написал Рустэму Хамитову, что его дед очень любит хоккей, но не имеет возможности сходить на матч. Администрация уфимской «Ледовой Арены», где проходят все хоккейные матчи, не предусмотрела льготные тарифы на билеты для пенсионеров и ветеранов. Хамитов ответил блогеру: «Телефон вашего дедушки. Возьму его на хоккей с собой. Пойдем в четверг, 24-го». По сообщению пресс-службы республиканского президента, ветеран Тухватулла Ахметзянов пообщался с Рустэмом Хамитовым, который подарил ему шарф с символикой «Салавата Юлаева», а потом они вместе следили за встречей «Салавата Юлаева» с магнитогорским «Металлургом». «Салават» победил «Магнитку» со счетом 4:3.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.