Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 апреля 2011 | Архив

Президент Башкирии раздаст иностранцам землю

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что в республике будет бесплатно предоставляться земля застройщикам жилья экономкласса. При этом льгота касается как отечественных, так и иностранных инвесторов.

Президент Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что в республике будут бесплатно предоставляться земельные участки предприятиям, которые займутся строительством жилья экономкласса. При этом, как отметил глава республики, данная льгота распространяется как на отечественных, так и иностранных инвесторов. В интервью Russia Today Рустэм Хамитов заявил: «Мы будем предоставлять землю бесплатно для тех предприятий, которые будут строить жилье экономкласса... Создать инвестору максимальный комфорт – вот наша задача».

Отметим, по данным республиканских властей, за 10 месяцев 2010г. падение объемов в строительной отрасли региона составило более 6%, а по отношению к 2008г. данный показатель превышает 20%.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.