Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 апреля 2011 | Архив

Главе Башкирии упали на хвост

За главой Башкирии Рустэмом Хамитовым в поездке по районам следовал блогер Андрей Полтыницын. Хамитов сам пригласил блогера на страницах в ЖЖ. По итогам увиденного Полтыницын написал: «Я лично убедился, в каком напряженном темпе ведется работа».

Президент Башкирии Рустэм Хамитов лично пригласил блогера Андрея Полтыницына съездить с ним в рабочую поездку по южным районам республики. Приглашение прозвучало в ходе общения Рустэма Хамитова с пользователями Живого Журнала. Пресс-служба правительства республики сообщает: «Полтыницын видел, как президент встречается с людьми, посещает предприятия и организации, как может вне плана поездки вдруг зайти в обычный придорожный магазин, чтобы ознакомиться с ценами и ассортиментом товаров, пообщаться с прохожими на улице». По итогам поездки блогер написал в ЖЖ: «Я лично убедился, в каком напряженном темпе ведется работа, причем это касается не только скорости передвижения, но и насыщенности самыми злободневными вопросами».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».