Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 апреля 2011 | Архив

Главе Башкирии упали на хвост

За главой Башкирии Рустэмом Хамитовым в поездке по районам следовал блогер Андрей Полтыницын. Хамитов сам пригласил блогера на страницах в ЖЖ. По итогам увиденного Полтыницын написал: «Я лично убедился, в каком напряженном темпе ведется работа».

Президент Башкирии Рустэм Хамитов лично пригласил блогера Андрея Полтыницына съездить с ним в рабочую поездку по южным районам республики. Приглашение прозвучало в ходе общения Рустэма Хамитова с пользователями Живого Журнала. Пресс-служба правительства республики сообщает: «Полтыницын видел, как президент встречается с людьми, посещает предприятия и организации, как может вне плана поездки вдруг зайти в обычный придорожный магазин, чтобы ознакомиться с ценами и ассортиментом товаров, пообщаться с прохожими на улице». По итогам поездки блогер написал в ЖЖ: «Я лично убедился, в каком напряженном темпе ведется работа, причем это касается не только скорости передвижения, но и насыщенности самыми злободневными вопросами».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.