рбк:  Полтавченко, который долгое время выступал против передачи Исаакиевского собора, переменил свое решение после встречи с Кириллом
19 апреля 2011 | Архив

Главе Башкирии упали на хвост

За главой Башкирии Рустэмом Хамитовым в поездке по районам следовал блогер Андрей Полтыницын. Хамитов сам пригласил блогера на страницах в ЖЖ. По итогам увиденного Полтыницын написал: «Я лично убедился, в каком напряженном темпе ведется работа».

Президент Башкирии Рустэм Хамитов лично пригласил блогера Андрея Полтыницына съездить с ним в рабочую поездку по южным районам республики. Приглашение прозвучало в ходе общения Рустэма Хамитова с пользователями Живого Журнала. Пресс-служба правительства республики сообщает: «Полтыницын видел, как президент встречается с людьми, посещает предприятия и организации, как может вне плана поездки вдруг зайти в обычный придорожный магазин, чтобы ознакомиться с ценами и ассортиментом товаров, пообщаться с прохожими на улице». По итогам поездки блогер написал в ЖЖ: «Я лично убедился, в каком напряженном темпе ведется работа, причем это касается не только скорости передвижения, но и насыщенности самыми злободневными вопросами».

Версия для печати