Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
26 мая 2011 | Архив

Хамитов поспешил на пожар

Фото: mchs.gov.ru

Президент Башкирии Рустэм Хамитов выехал на место пожара в воинской части в Иглинском районе республики. Там на протяжении уже нескольких часов горит открытая площадка для хранения боеприпасов. По сообщению СМИ, в огне взрываются 120-миллиметровые снаряды.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов выехал на военный склад, где взрываются снаряды – сообщает пресс-служба правительства республики. В четверг 26 мая 2011г. в середине дня произошел пожар на открытой площадке хранения в воинской части в районе населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии. По предварительным данным, взрываются 120-миллиметровые снаряды. Информации о жертвах и пострадавших нет. Источник РИА-Новости сообщает: «Снаряды третьей категории начали взрываться при погрузке, их должны были перевезти для последующей утилизации на 255-й полигон». По информации местных наблюдателей, дым от пожара виден за 70 км. от места происшествия.

В настоящее время продолжается эвакуация населения военного поселка.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».