Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 мая 2011 | Архив

Хамитов поспешил на пожар

Фото: mchs.gov.ru

Президент Башкирии Рустэм Хамитов выехал на место пожара в воинской части в Иглинском районе республики. Там на протяжении уже нескольких часов горит открытая площадка для хранения боеприпасов. По сообщению СМИ, в огне взрываются 120-миллиметровые снаряды.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов выехал на военный склад, где взрываются снаряды – сообщает пресс-служба правительства республики. В четверг 26 мая 2011г. в середине дня произошел пожар на открытой площадке хранения в воинской части в районе населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии. По предварительным данным, взрываются 120-миллиметровые снаряды. Информации о жертвах и пострадавших нет. Источник РИА-Новости сообщает: «Снаряды третьей категории начали взрываться при погрузке, их должны были перевезти для последующей утилизации на 255-й полигон». По информации местных наблюдателей, дым от пожара виден за 70 км. от места происшествия.

В настоящее время продолжается эвакуация населения военного поселка.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.