Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 июня 2011 | Архив

Сын Хамитова против Путина

Сын главы Башкирии Рустэма Хамитова Камиль выступил против официальной власти в России. Хамитов-младший подписал обращение против премьер-министра России Владимира Путина. По заявлению сына, отец не знает о его поступке.

Сын президента Башкирии Рустэма Хамитова Камиль Хамитов подписал обращение против премьер-министра России Владимира Путина – сообщает портал «Век». По словам Хамитова-младшего, его отец об этом не знает. Камиль Хамитов сказал: «Да, я подписывал обращение против Путина. Сначала я его в штыки воспринимал, теперь стараюсь о нем не думать. Я отцу не говорил, что подписал обращение. У папы свой путь, у меня свой путь». По мнению наблюдателей, пока поступок сына никак не отразился на главе республики Рустэме Хамитове. Однако такой возможности наблюдатели не исключают.

Добавим, сын главы Башкирии Камиль Хамитов проживает в Москве, работает в компании «РусГидро» ведущим IT-специалистом.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».