ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
1 июня 2011 | Архив

Сын Хамитова против Путина

Сын главы Башкирии Рустэма Хамитова Камиль выступил против официальной власти в России. Хамитов-младший подписал обращение против премьер-министра России Владимира Путина. По заявлению сына, отец не знает о его поступке.

Сын президента Башкирии Рустэма Хамитова Камиль Хамитов подписал обращение против премьер-министра России Владимира Путина – сообщает портал «Век». По словам Хамитова-младшего, его отец об этом не знает. Камиль Хамитов сказал: «Да, я подписывал обращение против Путина. Сначала я его в штыки воспринимал, теперь стараюсь о нем не думать. Я отцу не говорил, что подписал обращение. У папы свой путь, у меня свой путь». По мнению наблюдателей, пока поступок сына никак не отразился на главе республики Рустэме Хамитове. Однако такой возможности наблюдатели не исключают.

Добавим, сын главы Башкирии Камиль Хамитов проживает в Москве, работает в компании «РусГидро» ведущим IT-специалистом.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.