блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 июля 2011 | Архив

Башкирскому президенту не подпели

Фото: ucoz.ru

Глава Башкирии Рустэм Хамитов рассказал участникам республиканского «Турфеста-2011», что в юности увлекался туризмом. Ностальгия оказалась столь сильной, что Хамитов взялся за гитару, но оказалось, что не все любимые песни главы республики знакомы молодым туристам.

Президент Башкирии Рустэм Хамитов на открытии республиканского «Турфеста-2011» признался, что в юности увлекался туризмом. Пообщавшись с участниками фестиваля и вспомнив молодость, Хамитов не удержался и, взяв в руки гитару, спел пару любимых песен. Первую, барда Юрия Кукина «Поезд», участники слета не узнали и подпеть не смогли. Однако вторая, «Милая моя» Юрия Визбора, оказалась всем знакома – ее спели хором.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.