Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 августа 2008 | Архив

А.В.Гордеев: «В Башкирии значительно укрепилась материально-спортивная база»

Министр сельского хозяйства А.В.Гордеев и Председатель Добровольного спортивного общества «Урожай» России В.Е. Смирнов направили на имя Президента Республики Башкортостан М.Г. Рахимова благодарственное письмо. В нем говорится об успешном выступлении команды из Башкортостана на VII Всероссийских летних сельских спортивных играх – 2008.

В письме, в частности, отмечается:

«Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

Сельские спортсмены Республики Башкортостан успешно выступили на VII Всероссийских летних сельских спортивных играх – 2008.

С удовлетворением отмечаем, что под Вашим руководством в городах и селах Республики за последние годы значительно укрепилась материально-спортивная база.

Выражаем Вам глубокую благодарность за внимание к проблемам сельской молодежи, созданию труженикам села и их детям условий для занятий физической культурой и спортом, формированию и укреплению здорового образа жизни на селе.

Примите самые искренние и добрые пожелания крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на благо Великой России.

Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.В.Гордеев, Председатель ДСО «Урожай» России В.Е.Смирнов».

bashkortostan.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.