Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
27 августа 2008 | Архив

А.В.Гордеев: «В Башкирии значительно укрепилась материально-спортивная база»

Министр сельского хозяйства А.В.Гордеев и Председатель Добровольного спортивного общества «Урожай» России В.Е. Смирнов направили на имя Президента Республики Башкортостан М.Г. Рахимова благодарственное письмо. В нем говорится об успешном выступлении команды из Башкортостана на VII Всероссийских летних сельских спортивных играх – 2008.

В письме, в частности, отмечается:

«Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

Сельские спортсмены Республики Башкортостан успешно выступили на VII Всероссийских летних сельских спортивных играх – 2008.

С удовлетворением отмечаем, что под Вашим руководством в городах и селах Республики за последние годы значительно укрепилась материально-спортивная база.

Выражаем Вам глубокую благодарность за внимание к проблемам сельской молодежи, созданию труженикам села и их детям условий для занятий физической культурой и спортом, формированию и укреплению здорового образа жизни на селе.

Примите самые искренние и добрые пожелания крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на благо Великой России.

Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.В.Гордеев, Председатель ДСО «Урожай» России В.Е.Смирнов».

bashkortostan.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.