Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
27 августа 2008 | Архив

А.В.Гордеев: «В Башкирии значительно укрепилась материально-спортивная база»

Министр сельского хозяйства А.В.Гордеев и Председатель Добровольного спортивного общества «Урожай» России В.Е. Смирнов направили на имя Президента Республики Башкортостан М.Г. Рахимова благодарственное письмо. В нем говорится об успешном выступлении команды из Башкортостана на VII Всероссийских летних сельских спортивных играх – 2008.

В письме, в частности, отмечается:

«Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

Сельские спортсмены Республики Башкортостан успешно выступили на VII Всероссийских летних сельских спортивных играх – 2008.

С удовлетворением отмечаем, что под Вашим руководством в городах и селах Республики за последние годы значительно укрепилась материально-спортивная база.

Выражаем Вам глубокую благодарность за внимание к проблемам сельской молодежи, созданию труженикам села и их детям условий для занятий физической культурой и спортом, формированию и укреплению здорового образа жизни на селе.

Примите самые искренние и добрые пожелания крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на благо Великой России.

Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.В.Гордеев, Председатель ДСО «Урожай» России В.Е.Смирнов».

bashkortostan.ru

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.