Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
28 августа 2008 | Архив

Муртаза Рахимов назначил Равиля Ибатуллина министром строительства и транспорта

Р.Р.Ибатуллин родился 18 ноября 1961 года в д. Доброе Поле Москаленского района Омской области. Образование высшее – окончил Уфимский нефтяной институт.

Трудовую деятельность начал в 1979 году техником Уфимского филиала центрального проектно-конструкторского и технологического бюро Легпрома. В 1979 – 1981 годах работал лаборантом Уфимского нефтяного института. В 1981 – 1985 годах учился в Уфимском нефтяном институте.

В 1985 – 2002 годах работал мастером, старшим прорабом, главным инженером СУ-1 Строительного треста № 3.

С 2002 года по 2005 год – начальник ДООО СУ-4, в 2006 году – начальник ДООО СУ-11 Строительного треста № 3.

С 2006 года по настоящее время работал генеральным директором ОАО «Строительный трест № 3».

Р.Р.Ибатуллин имеет почетное звание «Заслуженный строитель Республики Башкортостан».

Другим Указом Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов освободил Х.Д.Мавлиярова от должности заместителя Премьер-министра Правительства – министра строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан по собственному желанию.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.