Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
28 августа 2008 | Архив

Муртаза Рахимов назначил Равиля Ибатуллина министром строительства и транспорта

Р.Р.Ибатуллин родился 18 ноября 1961 года в д. Доброе Поле Москаленского района Омской области. Образование высшее – окончил Уфимский нефтяной институт.

Трудовую деятельность начал в 1979 году техником Уфимского филиала центрального проектно-конструкторского и технологического бюро Легпрома. В 1979 – 1981 годах работал лаборантом Уфимского нефтяного института. В 1981 – 1985 годах учился в Уфимском нефтяном институте.

В 1985 – 2002 годах работал мастером, старшим прорабом, главным инженером СУ-1 Строительного треста № 3.

С 2002 года по 2005 год – начальник ДООО СУ-4, в 2006 году – начальник ДООО СУ-11 Строительного треста № 3.

С 2006 года по настоящее время работал генеральным директором ОАО «Строительный трест № 3».

Р.Р.Ибатуллин имеет почетное звание «Заслуженный строитель Республики Башкортостан».

Другим Указом Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов освободил Х.Д.Мавлиярова от должности заместителя Премьер-министра Правительства – министра строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан по собственному желанию.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.