Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 июня 2008 | Архив

Муртаза Рахимов договаривается о финансировании

Фото: На фото: Дмитрий Козак

Президент республики Башкортостан обсудил с министром регионального развития Дмитрием Козаком вопросы развития территории.

В ходе встречи Рахимов и Козак рассмотрели возможность увеличения средств, выделяемых республике на жилищно-коммунальное хозяйство. Рассказал глава Башкирии и о проекте инфраструктурного развития Уфы. Согласно подсчётам специалистов, на его реализацию потребуется более 19 млрд. руб. Предусматривается, что развитая инфраструктура позволит привлечь новые инвестиции из внебюджетных источников в промышленное строительство, строительство торговых и логистических центров. В этой связи Козак и Рахимов обсудили вопросы привлечения федеральных инвестиций в строительство и реконструкцию в Башкирии автомобильных дорог. В частности, речь шла о строительстве объездной автодороги в районе Уфы между федеральными трассами М5 и М7.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.