блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 августа 2012 | Архив

Рустэму Хамитову преподнесли сто килограммов фиников

Фото: liveinternet.ru

Глава Башкирии Рустэм Хамитов получил от руководства Королевства Саудовская Аравия в подарок сто килограммов фиников. Он был преподнесен в честь начала священного месяца Рамадан. Хамитов от подарка отказался, поручив передать финики в республиканские детские дома.

Руководство Королевства Саудовская Аравия подарило главе Башкирии Рустэму Хамитову сто килограммов фиников. Об этом сообщает IslamRF.Ru. Подарок главе региона преподнесен в честь начала священного месяца Рамадан.

Стоит сказать, что сначала финики доставили в полпредство республики в Москве, а уже оттуда их переправили в администрацию Башкирии. Однако Хамитов от подарка отказался. Он поручил передать финики в республиканские детские дома.

1 августа подарок получили воспитанники Уфимского коррекционного детского дома №2 для детей с отклонениями развития. Позднее финики также будут доставлены в детский дом «Маячный» города Кумертау.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.