Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 августа 2012 | Архив

Рустэму Хамитову преподнесли сто килограммов фиников

Фото: liveinternet.ru

Глава Башкирии Рустэм Хамитов получил от руководства Королевства Саудовская Аравия в подарок сто килограммов фиников. Он был преподнесен в честь начала священного месяца Рамадан. Хамитов от подарка отказался, поручив передать финики в республиканские детские дома.

Руководство Королевства Саудовская Аравия подарило главе Башкирии Рустэму Хамитову сто килограммов фиников. Об этом сообщает IslamRF.Ru. Подарок главе региона преподнесен в честь начала священного месяца Рамадан.

Стоит сказать, что сначала финики доставили в полпредство республики в Москве, а уже оттуда их переправили в администрацию Башкирии. Однако Хамитов от подарка отказался. Он поручил передать финики в республиканские детские дома.

1 августа подарок получили воспитанники Уфимского коррекционного детского дома №2 для детей с отклонениями развития. Позднее финики также будут доставлены в детский дом «Маячный» города Кумертау.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».