Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
23 октября 2012 | Архив

Рустэм Хамитов подписал указ об отставке Правительства Башкортостана

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов подписал указ об отставке Правительства Республики Башкортостан и возложил на себя обязанности Премьер-министра Правительства республики.

Этот шаг стал следующим этапом начатой в августе реформы системы республиканских органов исполнительной власти. Ее целью является уход от сложившейся практики дублирования полномочий и размывания ответственности между структурами Правительства и Администрации Президента Башкортостана.

В структуру органов исполнительной власти республики будут внесены некоторые изменения. Структура и персональный состав Правительства будут объявлены в ближайшие дни.

Будет произведено объединение Аппарата Правительства с Администрацией Президента. В результате предпринятых мер общая численность Аппарата будет сокращена более чем на треть.

В республиканское законодательство будут внесены соответствующие изменения.

presidentrb.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.