Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
25 марта 2013 | Архив

Руководителем Аппарата Общественной палаты Башкортостана назначен Ильдар Бикбаев

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов своим указом назначил Ильдара Бикбаева руководителем Аппарата Общественной палаты Республики Башкортостан. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Справка:

Бикбаев Ильдар Зинурович родился в поселке Урман Иглинского района в 1959 году.

Трудовую деятельность начал в 1974 году на Уфимском заводе гибких валов. Окончил Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры (в 1980 году).

В 1980 - 1983 – аспирант отделения биомеханики Проблемной лаборатории Государственного центрального ордена Ленина института физической культуры.

В 1981 - 1983 – преподаватель Московского медицинского стоматологического института им. И.А.Семашко.

В 1985 - 1986 – старший преподаватель Башкирского государственного университета.

С 1986 по 2013 год проходил военную службу в Вооруженных Силах.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II cтепени, «За воинскую доблесть», Почетной грамотой Республики Башкортостан, имеет звание «Заслуженный работник физической культуры Республики Башкортостан». Дважды был избран в состав Общественной палаты Республики Башкортостан.

presidentrb.ru

Версия для печати
Свердловским единороссам не доверили подготовку к выборам в Госдуму в УрФО
Спикер заксобрания Челябинской области, замсекретаря отделения ЕР Владимир Мякуш возглавил комиссию межрегионального координационного совета единороссов по подготовке и проведению выборов на Урале 2021г., главными из которых будут выборы в Госдуму. Политолог Михаил Коробельников считает такое решение логичным, ведь, по его словам, центр политической жизни в УрФО сместился из Екатеринбурга в Челябинск. При этом свердловским единороссам в следующем году придется решать много собственных проблем, связанных с выборами в заксобрание. Политолог Руслан Мухаметов отмечает, что взаимоотношения элит в свердловском отделении ЕР менее сплоченные, чем в Челябинской области, что неоднократно сказывалось на результатах партии на выборах в Екатеринбурге.