Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
21 марта 2014

Рустэм Хамитов выразил соболезнования в связи с гибелью людей в Архангельском районе

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов выразил глубокие соболезнования семьям, родным и близким в связи с гибелью людей в автоаварии, которая произошла 20 марта в Архангельском районе.

«Уважаемые соотечественники! Сегодня в Архангельском районе произошла страшная трагедия, унесшая жизни семерых людей. На автодороге «Булгаково-Инзер-Белорецк» по причине столкновения грузового и пассажирского автотранспорта погибли жители Уфы и Баймакского района. От имени всей республики выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Мы скорбим вместе с вами, глубоко разделяем боль и горечь невосполнимой утраты. Республика не оставит вас в одиночестве с вашим горем, окажет необходимую поддержку. Сил, мужества и терпения вам в этот трудный час», – говорится в тексте соболезнования главы республики.

Сайт президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».