Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 марта 2014

Рустэм Хамитов выразил соболезнования в связи с гибелью людей в Архангельском районе

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов выразил глубокие соболезнования семьям, родным и близким в связи с гибелью людей в автоаварии, которая произошла 20 марта в Архангельском районе.

«Уважаемые соотечественники! Сегодня в Архангельском районе произошла страшная трагедия, унесшая жизни семерых людей. На автодороге «Булгаково-Инзер-Белорецк» по причине столкновения грузового и пассажирского автотранспорта погибли жители Уфы и Баймакского района. От имени всей республики выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Мы скорбим вместе с вами, глубоко разделяем боль и горечь невосполнимой утраты. Республика не оставит вас в одиночестве с вашим горем, окажет необходимую поддержку. Сил, мужества и терпения вам в этот трудный час», – говорится в тексте соболезнования главы республики.

Сайт президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.