Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
3 октября 2008 | Архив

М.Г.Рахимов вручил государственные награды России и Башкортостана

В Доме Республики Президент Башкортостана М.Г.Рахимов вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Башкортостан. На церемонию награждения были приглашены представители различных отраслей промышленности, транспорта, науки, культуры, образования, искусства.

– Сегодня Башкортостан по социальному благополучию признан одним из передовых регионов страны. В этом году собран небывалый урожай хлеба. В городах и селах ежегодно открываются около 40 новых школ. Строятся больницы, Дома культуры, социальные центры, спортивные комплексы. В республике хорошие дороги, практически все населенные пункты газифицированы.

И все достижения в республике – это заслуга всех, кто своим трудом и талантом добился высоких результатов в своей профессии.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и счастья, новых свершений на благо родного Башкортостана и всей России!

С наступающим праздником – Днем Республики! – сказал на церемонии награждения М.Г.Рахимов.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.