ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
3 октября 2008 | Архив

М.Г.Рахимов вручил государственные награды России и Башкортостана

В Доме Республики Президент Башкортостана М.Г.Рахимов вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Башкортостан. На церемонию награждения были приглашены представители различных отраслей промышленности, транспорта, науки, культуры, образования, искусства.

– Сегодня Башкортостан по социальному благополучию признан одним из передовых регионов страны. В этом году собран небывалый урожай хлеба. В городах и селах ежегодно открываются около 40 новых школ. Строятся больницы, Дома культуры, социальные центры, спортивные комплексы. В республике хорошие дороги, практически все населенные пункты газифицированы.

И все достижения в республике – это заслуга всех, кто своим трудом и талантом добился высоких результатов в своей профессии.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и счастья, новых свершений на благо родного Башкортостана и всей России!

С наступающим праздником – Днем Республики! – сказал на церемонии награждения М.Г.Рахимов.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.