Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 октября 2008 | Архив

М.Г.Рахимов вручил государственные награды России и Башкортостана

В Доме Республики Президент Башкортостана М.Г.Рахимов вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Башкортостан. На церемонию награждения были приглашены представители различных отраслей промышленности, транспорта, науки, культуры, образования, искусства.

– Сегодня Башкортостан по социальному благополучию признан одним из передовых регионов страны. В этом году собран небывалый урожай хлеба. В городах и селах ежегодно открываются около 40 новых школ. Строятся больницы, Дома культуры, социальные центры, спортивные комплексы. В республике хорошие дороги, практически все населенные пункты газифицированы.

И все достижения в республике – это заслуга всех, кто своим трудом и талантом добился высоких результатов в своей профессии.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и счастья, новых свершений на благо родного Башкортостана и всей России!

С наступающим праздником – Днем Республики! – сказал на церемонии награждения М.Г.Рахимов.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.