Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 октября 2008 | Архив

Президент Башкирии сходил на рынок

Муртаза Рахимов посетил сельскохозяйственную ярмарку Уфы. О цене и качестве предлагаемой продукции он предпочел узнать лично.

На рынок Муртаза Рахимов отправился с целью узнать все о цене и качестве предлагаемой горожанам продукции, а также ознакомиться с проведением традиционных сельскохозяйственных ярмарок на площадях республиканской столицы. Региональный лидер из всех действующих ярмарок выбрал площадь перед дворцом культуры «Юбилейный», куда приехали крестьяне из 26 районов республики.

Как отметили в пресс-службе президента Башкирии, на этой ярмарке в широком ассортименте были представлены мясомолочные продукты, мед, мукомольные и крупяные изделия, саженцы.

Во время посещения ярмарки Муртаза Рахимов интересовался ценами и качеством выращенной продукции, а также мнением покупателей о необходимости организации сельхозярмарок.

О том, купил ли себе Муртаза Рахимов съестных запасов на зиму, ничего не сообщается.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.