Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 октября 2008 | Архив

Президент Башкирии сходил на рынок

Муртаза Рахимов посетил сельскохозяйственную ярмарку Уфы. О цене и качестве предлагаемой продукции он предпочел узнать лично.

На рынок Муртаза Рахимов отправился с целью узнать все о цене и качестве предлагаемой горожанам продукции, а также ознакомиться с проведением традиционных сельскохозяйственных ярмарок на площадях республиканской столицы. Региональный лидер из всех действующих ярмарок выбрал площадь перед дворцом культуры «Юбилейный», куда приехали крестьяне из 26 районов республики.

Как отметили в пресс-службе президента Башкирии, на этой ярмарке в широком ассортименте были представлены мясомолочные продукты, мед, мукомольные и крупяные изделия, саженцы.

Во время посещения ярмарки Муртаза Рахимов интересовался ценами и качеством выращенной продукции, а также мнением покупателей о необходимости организации сельхозярмарок.

О том, купил ли себе Муртаза Рахимов съестных запасов на зиму, ничего не сообщается.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».