ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 октября 2008 | Архив

Президент Башкирии сходил на рынок

Муртаза Рахимов посетил сельскохозяйственную ярмарку Уфы. О цене и качестве предлагаемой продукции он предпочел узнать лично.

На рынок Муртаза Рахимов отправился с целью узнать все о цене и качестве предлагаемой горожанам продукции, а также ознакомиться с проведением традиционных сельскохозяйственных ярмарок на площадях республиканской столицы. Региональный лидер из всех действующих ярмарок выбрал площадь перед дворцом культуры «Юбилейный», куда приехали крестьяне из 26 районов республики.

Как отметили в пресс-службе президента Башкирии, на этой ярмарке в широком ассортименте были представлены мясомолочные продукты, мед, мукомольные и крупяные изделия, саженцы.

Во время посещения ярмарки Муртаза Рахимов интересовался ценами и качеством выращенной продукции, а также мнением покупателей о необходимости организации сельхозярмарок.

О том, купил ли себе Муртаза Рахимов съестных запасов на зиму, ничего не сообщается.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.