Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
6 октября 2008 | Архив

Президент Башкирии сходил на рынок

Муртаза Рахимов посетил сельскохозяйственную ярмарку Уфы. О цене и качестве предлагаемой продукции он предпочел узнать лично.

На рынок Муртаза Рахимов отправился с целью узнать все о цене и качестве предлагаемой горожанам продукции, а также ознакомиться с проведением традиционных сельскохозяйственных ярмарок на площадях республиканской столицы. Региональный лидер из всех действующих ярмарок выбрал площадь перед дворцом культуры «Юбилейный», куда приехали крестьяне из 26 районов республики.

Как отметили в пресс-службе президента Башкирии, на этой ярмарке в широком ассортименте были представлены мясомолочные продукты, мед, мукомольные и крупяные изделия, саженцы.

Во время посещения ярмарки Муртаза Рахимов интересовался ценами и качеством выращенной продукции, а также мнением покупателей о необходимости организации сельхозярмарок.

О том, купил ли себе Муртаза Рахимов съестных запасов на зиму, ничего не сообщается.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.