Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 августа 2014

В Башкирии власти потратят на беженцев 2 копейки

Аукцион с максимальной стоимостью в две копейки для предварительного отбора подрядчиков для предоставления питания и проживания беженцам с Украины проводит на сайте госуслуг администрация одного из районов Башкирии.

На сайте госзакупок объявлен аукцион по оказанию услуг организации проживания и питания беженцам с Украины, максимальная стоимость которого составляет всего две копейки. Лот выставила администрация Абзелиловского района Башкирии, сообщает сайт «ПроУфу». В результате торгов в администрации намерены предварительно отобрать подрядчиков для оказания вышеназванных услуг.

В условиях, перечисленных администрацией, говорится, что для проживания украинским переселенцам могут быть предоставлены гостиницы, отели, мотели, пансионаты, дома отдыха и другие жилые помещения, соответствующие санитарным нормам и правилам. Помещения должны быть подключены к инженерным коммуникациям. Украинским беженцам, по условиям контракта, необходимо предоставить кровати с матрасами и постельным бельем, а также обеспечить их трехразовым комплексным питанием.

Услуги необходимо предоставить «в возможно короткий срок, без предварительной оплаты и с отсрочкой платежа до 90 дней». 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.