прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
18 августа 2014

В Башкирии власти потратят на беженцев 2 копейки

Аукцион с максимальной стоимостью в две копейки для предварительного отбора подрядчиков для предоставления питания и проживания беженцам с Украины проводит на сайте госуслуг администрация одного из районов Башкирии.

На сайте госзакупок объявлен аукцион по оказанию услуг организации проживания и питания беженцам с Украины, максимальная стоимость которого составляет всего две копейки. Лот выставила администрация Абзелиловского района Башкирии, сообщает сайт «ПроУфу». В результате торгов в администрации намерены предварительно отобрать подрядчиков для оказания вышеназванных услуг.

В условиях, перечисленных администрацией, говорится, что для проживания украинским переселенцам могут быть предоставлены гостиницы, отели, мотели, пансионаты, дома отдыха и другие жилые помещения, соответствующие санитарным нормам и правилам. Помещения должны быть подключены к инженерным коммуникациям. Украинским беженцам, по условиям контракта, необходимо предоставить кровати с матрасами и постельным бельем, а также обеспечить их трехразовым комплексным питанием.

Услуги необходимо предоставить «в возможно короткий срок, без предварительной оплаты и с отсрочкой платежа до 90 дней». 

Версия для печати