Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
26 февраля 2016

Крыша многоквартирного дома обрушилась в Уфе

Не выдержав тяжести снега, в Уфе частично обрушилась крыша многоквартирного дома 1969г. постройки. Никто из жителей не пострадал. Сейчас решается вопрос о включении дома в программу краткосрочного капремонта.

В Уфе под тяжестью снега частично обвалилась кровля пятиэтажного дома. Как сообщили на сайте «Службы спасения 112», крыша дома 1969 г.п. не выдержала снежной массы из-за ветхости. Кровля упала на чердак, поэтому жильцы дома и их имущество не пострадали.

Как сообщают СМИ, жители давно жаловались на то, что крыша нуждается в ремонте. После происшествия власти пообещали рассмотреть вопрос о включении дома в краткосрочную программу капремонта.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.