Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
26 февраля 2016

Крыша многоквартирного дома обрушилась в Уфе

Не выдержав тяжести снега, в Уфе частично обрушилась крыша многоквартирного дома 1969г. постройки. Никто из жителей не пострадал. Сейчас решается вопрос о включении дома в программу краткосрочного капремонта.

В Уфе под тяжестью снега частично обвалилась кровля пятиэтажного дома. Как сообщили на сайте «Службы спасения 112», крыша дома 1969 г.п. не выдержала снежной массы из-за ветхости. Кровля упала на чердак, поэтому жильцы дома и их имущество не пострадали.

Как сообщают СМИ, жители давно жаловались на то, что крыша нуждается в ремонте. После происшествия власти пообещали рассмотреть вопрос о включении дома в краткосрочную программу капремонта.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.