Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
26 февраля 2016

Крыша многоквартирного дома обрушилась в Уфе

Не выдержав тяжести снега, в Уфе частично обрушилась крыша многоквартирного дома 1969г. постройки. Никто из жителей не пострадал. Сейчас решается вопрос о включении дома в программу краткосрочного капремонта.

В Уфе под тяжестью снега частично обвалилась кровля пятиэтажного дома. Как сообщили на сайте «Службы спасения 112», крыша дома 1969 г.п. не выдержала снежной массы из-за ветхости. Кровля упала на чердак, поэтому жильцы дома и их имущество не пострадали.

Как сообщают СМИ, жители давно жаловались на то, что крыша нуждается в ремонте. После происшествия власти пообещали рассмотреть вопрос о включении дома в краткосрочную программу капремонта.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».