Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
15 марта 2016

В Башкирии в пожаре погибли 12 подопечных центра социальной адаптации

Фото: bashinform.ru

В Стерлитамаке (Башкирия) сгорело помещение центра социальной адаптации. 12 подопечных центра погибли в пожаре. Башкирский губернатор Рустэм Хамитов сообщил, что погибшие проходили курс трудотерапии для избавления от вредных привычек. Хамитов сообщил, что в настоящее время на месте происшествия работают представители Следственного комитета и МЧС, которые выясняют, «как так получилось, что в небольшой комнате жили 12 человек, окна зарешеченные и металлическая дверь».

После тушения пожара в одном из домов города Стерлитамак в Башкирии были обнаружены тела 12 человек. Предварительно установлено, что в сгоревшем помещении располагался центр социальной адаптации, где и находились его подопечные – две женщины и десять мужчин.

Башкирский губернатор Рустэм Хамитов сообщил, что погибшие 12 человек проходили курс трудотерапии для избавления от вредных привычек: «Я сегодня осматривал место пожара в Стерлитамаке, где погибли люди. Там жили люди, труженики, которые через труд пытались освободиться от вредных привычек. К сожалению, с ними случилось такое несчастье. Это были простые работяги, которые старались что-то делать в этой жизни, ошибались, но такова их судьба».

Хамитов сообщил, что в настоящее время на месте происшествия работают представители Следственного комитета и МЧС, которые выясняют, «как так получилось, что в небольшой комнате жили 12 человек, окна зарешеченные и металлическая дверь».

Версия для печати
Главное