Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
25 октября 2018

Глава Башкирии запрещает громко зевать на заседании правительства

Замечание одному из муниципальных чиновников, зевнувшему на заседании правительства Башкирии, сделал врио главы республики Радий Хабиров. «Илишево, так громко не зевайте, пожалуйста. А то я здесь вижу всё. Высыпайтесь, ладно?» – сказал Хабиров. Он также посоветовал чиновнику ложиться спать пораньше.

В ходе заседания правительства Башкирии врио главы республики Радий Хабиров сделал замечание одному из муниципальных чиновников. Муниципалитеты находились на видеосвязи.

Как сообщает Gorobzor.ru, один из участников заседания зевнул. Хабиров в свою очередь обратил на это внимание. «Илишево, так громко не зевайте, пожалуйста. А то я здесь вижу всё. Высыпайтесь, ладно? В воскресенье пораньше надо спать ложиться, чтобы в понедельник сидеть на работе», – сказал врио главы региона.

Стоит сказать, что к этому моменту заседание правительства длилось уже более часа. На нем обсуждались вопросы безопасности пассажирских перевозок.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.