Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
25 октября 2018

Глава Башкирии запрещает громко зевать на заседании правительства

Замечание одному из муниципальных чиновников, зевнувшему на заседании правительства Башкирии, сделал врио главы республики Радий Хабиров. «Илишево, так громко не зевайте, пожалуйста. А то я здесь вижу всё. Высыпайтесь, ладно?» – сказал Хабиров. Он также посоветовал чиновнику ложиться спать пораньше.

В ходе заседания правительства Башкирии врио главы республики Радий Хабиров сделал замечание одному из муниципальных чиновников. Муниципалитеты находились на видеосвязи.

Как сообщает Gorobzor.ru, один из участников заседания зевнул. Хабиров в свою очередь обратил на это внимание. «Илишево, так громко не зевайте, пожалуйста. А то я здесь вижу всё. Высыпайтесь, ладно? В воскресенье пораньше надо спать ложиться, чтобы в понедельник сидеть на работе», – сказал врио главы региона.

Стоит сказать, что к этому моменту заседание правительства длилось уже более часа. На нем обсуждались вопросы безопасности пассажирских перевозок.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.