Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
25 апреля 2019

Хабиров, сидя на Железном троне из Игры престолов, пожаловался на нелегкую жизнь губернатора

Руководитель Башкирии Радий Хабиров выложил в «Инстаграме» фото, где он сидит на Железном троне из сериала «Игра престолов». Правда, это кресло выковано не из мечей, а сварено из труб. Как отметил Хабиров, это является очень верной метафорой работы губернатора, «плотно сидящего на проблемах ЖКХ».

Руководитель Башкирии Радий Хабиров разместил на своей странице в «Инстаграме» фото, где он восседает на Железном троне – престоле короля андалов и первых людей из сериала «Игра престолов».

Трон, на котором сфотографировался Хабиров, сделан из металлических труб, а не из мечей, как в фильме. «В этой фотографии все, что надо знать про судьбу руководителя субъекта РФ. Можно подумать, что взобрался на трон, но в реальности плотно сидишь в основном на проблемах ЖКХ», – прокомментировал Хабиров.

Заметим, на фото рядом с Хабировым в коленопреклонной позе возле трона стоит человек в доспехах, похожий на одного из главных героев сериала – Джона Сноу, который является наследником Железного трона. Примечательно, что по сюжету он преклонился только перед одним правителем – Дайнерис Таргариен, Разрушительницей оков и Матерью драконов.

Версия для печати
Главное