Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
16 октября 2019

Глава Башкирии Хабиров назначил байкера замом полпреда республики в Москве

Башкирский губернатор Радий Хабиров назначил Александра Бутенко заместителем полномочного представителя республики при президенте РФ в Москве. Бутенко известен тем, что является соучредителем красногорского отделения мотоклуба «Ночные волки».

Соучредитель красногорского отделения байк-клуба «Ночные волки» Александр Бутенко стал заместителем полномочного представителя Башкирии при президенте РФ в Москве. Соответствующий указ подписал глава республики Радий Хабиров.

Отметим, что в 2014г. Бутенко работал в Красногорске, где был заместителем главы администрации по безопасности и защите населения. А Хабиров до своего поста в Башкирии был главой администрации Красногорска.

Сейчас обязанности полпреда Башкирии исполняет Роман Симандуев.

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.