Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 февраля 2009 | Архив

Муртаза Рахимов вручил государственные награды

19 февраля в Доме Республики Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Башкортостан лучшим работникам различных отраслей экономики и сфер общественной жизни.

– В республике на сегодня ситуация стабильная, в отличие от ряда других регионов. Конечно, есть проблемы – в тяжелой промышленности, в металлургии. Но мы решаем все социально-экономические задачи, чтобы качество жизни людей в Башкортостане не страдало. Социальные расходы в республике снижаться не будут, – сказал на церемонии награждения М.Г.Рахимов.

Глава республики поздравил участников церемонии с заслуженными наградами, пожелал дальнейших успехов в работе, благополучия и крепкого здоровья.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.