Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
27 мая 2009 | Архив

Сведения об имуществе и доходах М.Г. Рахимова

Сведения об имущественном положении и доходах высших должностных лиц (руководителей высших исполнителей органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и членов их семей за 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года.

Рахимов Муртаза Губайдуллович, Президент Республики Башкортостан, за 2008г. имел доход на общую сумму 4260,6 тыс. рублей; владеет на правах общей, долевой собственности квартирой площадью 136,7 кв. метров, а также подземным гаражом площадью 20,6 кв. метров. Рахимова Луиза Галимовна, его супруга, за 2008г. имела доход на общую сумму 51,1 тыс. рублей; владеет на правах общей, долевой собственности квартирой площадью 136,7 кв. метров.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.