Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 июня 2009 | Архив

Муртаза Рахимов отдал суверенитет без боя

Фото: bashvest.ru

Башкирия внесет изменения в нормативно-правовые акты в связи с требованием Конституционного суда РФ исключить из них понятие суверенитета, сказал президент республики Муртаза Рахимов журналистам в четверг на втором съезде Ассамблеи народов республики.

«Раз начальство просит, будем изменять», – цитирует Рахимова «Интерфакс».

Комментируя реакцию на его недавнее интервью «Московскому комсомольцу», Рахимов заявил: «Важно, что меня поддержал народ. Задуматься надо. Я открыто высказал мнение многих людей».

«Я не против партии, а против той системы, которая сложилась. В любой партии критика должна быть», – подчеркнул он.

Напомним, в интервью «МК» глава Башкирии выступил с резкой критикой региональной политики Кремля, а также дал уничижительную оценку лидерам «Единой России», членом которой он также является.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».