Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 октября 2009 | Архив

Рахимов и Чернышев встретились в санатории

Фото: На фото: Муртаза Рахимов и Алексей Чернышев

Глава Башкирии Муртаза Рахимов встретился с оренбургским губернатором Алексеем Чернышевым и его супругой, которые отдыхают в санатории «Янган-Тау» Салаватского района Башкирии. Алексей Чернышев поблагодарил Муртазу Рахимова за прием, а также главы регионов обсудили развитие санаторно-курортной отрасли.

Глава Башкирии Муртаза Рахимов совершил рабочую поездку по Салаватскому району. В рамках поездки глава республики посетил санаторий «Янган-Тау», где встретился с губернатором Оренбургской области Алексеем Чернышевым и его супругой, которые находятся в санатории на отдыхе.

В ходе встречи Муртаза Рахимов рассказал Алексею Чернышеву о развитии санаторно-курортной отрасли в Башкирии. Как отметил глава республики, в модернизацию учреждений рекреационной системы в республике вкладываются большие бюджетные средства и это дает положительные результаты. Также Рахимов подчеркнул, что санатории республики пользуются популярностью не только у жителей Башкирии, но и у гостей из других регионов страны. Оренбургский губернатор Алексей Чернышев поблагодарил Муртазу Рахимова за прием и назвал «Янган-Тау» образцово-показательным и одним из лучших санаториев России.

Добавим, что в рамках поездки по району глава Башкирии в селе Янгантау ознакомился с работой второй очереди комплекса биологических очистных сооружений, осмотрел ход реконструкции школы, а также осмотрел новый супермаркет, расположенный рядом с санаторием «Янган-Тау». А в селе Мурсалимкино Муртаза Рахимов принял участие в открытии дополнительного корпуса средней общеобразовательной школы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.