Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
8 февраля 2010 | Архив

Глава Бурятии: такого массового убийства у нас не было давно

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что убийцы семи предпринимателей должны понести заслуженное наказание. Семьям погибших республиканская власть окажет материальную помощь.

Президент Бурятии выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в Закаменском районе. Как сообщает пресс-служба главы республики, Вячеслав Наговицын заверил, что правительство Бурятии не останется в стороне и окажет материальную помощь семьям жертв страшной трагедии, в результате которой были убиты семь человек.

Также во время выступления в прямом эфире гостелерадиокомпании «Бурятия» Вячеслав Наговицын отметил, что такого массового убийства в республике не было давно и будет сделано все для того, чтобы преступники понесли за это злодеяние заслуженную кару.

По данным «БайкалДейли», потерпевшие – двое мужчин и пятеро женщин – 30 января 2010г. выехали из Закаменска в Иркутск по коммерческим делам. На трассе Закаменск – Петропавловка на микроавтобус было совершено нападение, в результате чего водителю и всем пассажирам были причинены смертельные ножевые и огнестрельные ранения. 5 февраля правоохранительные органы республики сообщили о задержании четырех подозреваемых и о раскрытии этого преступления.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.