Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 февраля 2010 | Архив

Глава Бурятии: такого массового убийства у нас не было давно

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что убийцы семи предпринимателей должны понести заслуженное наказание. Семьям погибших республиканская власть окажет материальную помощь.

Президент Бурятии выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в Закаменском районе. Как сообщает пресс-служба главы республики, Вячеслав Наговицын заверил, что правительство Бурятии не останется в стороне и окажет материальную помощь семьям жертв страшной трагедии, в результате которой были убиты семь человек.

Также во время выступления в прямом эфире гостелерадиокомпании «Бурятия» Вячеслав Наговицын отметил, что такого массового убийства в республике не было давно и будет сделано все для того, чтобы преступники понесли за это злодеяние заслуженную кару.

По данным «БайкалДейли», потерпевшие – двое мужчин и пятеро женщин – 30 января 2010г. выехали из Закаменска в Иркутск по коммерческим делам. На трассе Закаменск – Петропавловка на микроавтобус было совершено нападение, в результате чего водителю и всем пассажирам были причинены смертельные ножевые и огнестрельные ранения. 5 февраля правоохранительные органы республики сообщили о задержании четырех подозреваемых и о раскрытии этого преступления.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.