Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 мая 2010 | Архив

Глава Бурятии выгодно провел бал

Фото: «Коммерсант»

В Улан-Удэ прошел Благотворительный президентский бал, в котором участвовал глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Собранные средства, более 1 млн. рублей, будут направлены на лечение детей с онко-гематологическими заболеваниями.

В Русском драматическом театре имени Бестужева в столице Бурятии состоялся Благотворительный президентский бал. Президент республики Вячеслав Наговицын принял в бале личное участие.

Как сообщает пресс-служба главы Бурятии, в ходе проведения благотворительного бала собрано более 1 млн. рублей: из этой суммы 187,8 тыс. – непосредственно на мероприятии, остальные поступили на специальный благотворительный счет Байкальского фонда. Деньги будут направлены на лечение детей с онко-гематологическими заболеваниями, при этом сбор средств продолжается.

Кроме того, состоялась церемония награждения победителей конкурса «Благотворитель – 2009». В номинации «Благотворитель года среди международных и российских корпораций и фондов» победили: инвестиционно-финансовая компания «Метрополь», благотворительный фонд «Эра» и некоммерческая организация «Фонд социально-экономической поддержки регионов «СУЭК-РЕГИОНАМ». Победителями этой номинации оказана благотворительная помощь детям, пожилым гражданам, а также спортивным, образовательным, религиозным организациям, музыкальным коллективам.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».