Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
3 июня 2010 | Архив

Президент Бурятии в Японии обсуждает расширение экономического и культурного сотрудничества

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын находится с деловым визитом в Японии. В рабочей повестке главы республики, которая продлится по 6 июня, встречи с руководителями министерств и ведомств экономики и промышленности Страны восходящего солнца, государственных земель, инфраструктуры и транспорта, туризма.

Также встречи c Губернатором префектуры Ниигата, с послом России в Японии и руководством Общества российско-японской дружбы. Вячеслав Наговицын проведет презентацию Бурятии и, в частности, особой экономической зоны «Байкальская гавань». Глава республики встретится с деловыми кругами, в частности с руководством одной из крупнейших торговых оптовых компаний, финансово-инвестиционной и строительной компаний.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.