блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 июня 2010 | Архив

Президент Бурятии в Японии обсуждает расширение экономического и культурного сотрудничества

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын находится с деловым визитом в Японии. В рабочей повестке главы республики, которая продлится по 6 июня, встречи с руководителями министерств и ведомств экономики и промышленности Страны восходящего солнца, государственных земель, инфраструктуры и транспорта, туризма.

Также встречи c Губернатором префектуры Ниигата, с послом России в Японии и руководством Общества российско-японской дружбы. Вячеслав Наговицын проведет презентацию Бурятии и, в частности, особой экономической зоны «Байкальская гавань». Глава республики встретится с деловыми кругами, в частности с руководством одной из крупнейших торговых оптовых компаний, финансово-инвестиционной и строительной компаний.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.