блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 июля 2010 | Архив

Глава Бурятии видел президента Монголии на дне

Фото: vesti.ru

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын в режиме онлайн наблюдал за ходом погружения на дно Байкала на глубоководном обитаемом аппарате «Мир-1» президента Монголии Цахиагийна Элбэгдоржа. По словам Наговицына, президент Монголии показал себя отважным человеком.

Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж совершил погружение на дно Байкала на глубоководном обитаемом аппарате «Мир-1» в рамках международной экспедиции «Миры» на Байкале». Вместе с главой Монголии в экипаж «Мира-1» вошли руководитель группы компаний «Метрополь» Михаил Слипенчук и руководитель экспедиции «Миры на Байкале» Анатолий Сагалевич. За ходом погружения наблюдал президент Бурятии Вячеслав Наговицын вместе с супругой. «Мы до последнего не ожидали, что господин Элбэгдорж даст согласие на погружение. Он показал себя очень отважным человеком», – приводит слова Наговицына infpol.ru. Отметим, что глава Бурятии ранее сам погружался на дно Байкала. В июле 2008г. он в составе научной экспедиции опустился на глубину 1580 метров.

Напомним, что президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж находится в Бурятии в рамках четвертой генеральной сессии Конвента монголов мира. Ранее глава Монголии провел встречу с президентом Бурятии Вячеславом Наговицыным.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.