Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 января 2011 | Архив

Взрыв в п. Онохой

24.01.2011 г. в 05:50 (мск.) на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что в п. Онохой Заиграевского района Бурятии произошел взрыв на компрессорной автомобильной газозаправочной станции, с последующим возгоранием на площади 150 кв. м. По предварительным данным, 1 работник газозаправочной станции погиб, 2 человека получили травмы и были госпитализированы в Онохойскую ЦРБ Заиграевского района. В 07:18 (мск.) на место происшествия прибыл пожарный поезд из г. Улан-Удэ и приступил к тушению пожара.Всего задействовано 52 человека, 17 ед.техники, в том числе МЧС России 27 чел., 7 ед.техн.

На месте происшествия работают оперативные группы ГУ МЧС России по РБ под руководством ВрИО начальника Главного управления МЧС России по РБ подполковника внутренней службы Сидорова А.И., Заиграевского гарнизона, а также сотрудники РОВД, работники администрации МО «Заиграевского район. Причина происшествия и ущерб устанавливаются.

Данное происшествие не имеет никакого отношения к ОАО «РЖД».

03.mchs.gov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».