блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 января 2011 | Архив

Взрыв в п. Онохой

24.01.2011 г. в 05:50 (мск.) на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что в п. Онохой Заиграевского района Бурятии произошел взрыв на компрессорной автомобильной газозаправочной станции, с последующим возгоранием на площади 150 кв. м. По предварительным данным, 1 работник газозаправочной станции погиб, 2 человека получили травмы и были госпитализированы в Онохойскую ЦРБ Заиграевского района. В 07:18 (мск.) на место происшествия прибыл пожарный поезд из г. Улан-Удэ и приступил к тушению пожара.Всего задействовано 52 человека, 17 ед.техники, в том числе МЧС России 27 чел., 7 ед.техн.

На месте происшествия работают оперативные группы ГУ МЧС России по РБ под руководством ВрИО начальника Главного управления МЧС России по РБ подполковника внутренней службы Сидорова А.И., Заиграевского гарнизона, а также сотрудники РОВД, работники администрации МО «Заиграевского район. Причина происшествия и ущерб устанавливаются.

Данное происшествие не имеет никакого отношения к ОАО «РЖД».

03.mchs.gov.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.