Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
27 января 2011 | Архив

Вячеслав Наговицын надеется на сумасшедших

Фото: «Коммерсант»

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что ждет в своем блоге даже «самых сумасшедших» предложений. «В этом нет ничего страшного, в любом из них находится какое-то здравое зерно, которое можно использовать», – сказал глава региона.

Президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын встретился с представителями молодежи региона. Стороны обсудили вопросы занятости, возможности заниматься предпринимательством и состояние молодежной политики в республике.

Также в ходе встречи обсуждались различные молодежные инициативы. Вячеслав Наговицын рассказал молодым людям о том, каких предложений он ждет от посетителей своего блога. «Предложения должны быть самыми сумасшедшими. В этом нет ничего страшного, в любом из них находится какое-то здравое зерно, которое можно использовать. Это воспринимается большинством моих коллег, мы обязательно берем на вооружение», – приводит слова главы региона «Байкал-Daily».

Президент республики отметил, что его блог продолжает работу и предложения, озвученные в нем жителями региона, не остаются незамеченными: «На те темы, которые были озвучены даже полтора года назад, на самые первые, продолжают поступать предложения. Каждый понедельник мне моя пресс-служба скачивает все, что есть в блоге, мы разбираем вопросы, появляются поручения, на их основе начинается работа. Мы стараемся информировать через прессу, как были отработаны те или иные обращения на блоге, чтобы была обратная связь. А на отдельные обращения даем письменные ответы».

Добавим, что в завершение встречи Вячеслав Наговицын вручил представителям молодежных организаций премии «Признание молодежи» за различные достижения.

Версия для печати