Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
27 января 2011 | Архив

Вячеслав Наговицын надеется на сумасшедших

Фото: «Коммерсант»

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что ждет в своем блоге даже «самых сумасшедших» предложений. «В этом нет ничего страшного, в любом из них находится какое-то здравое зерно, которое можно использовать», – сказал глава региона.

Президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын встретился с представителями молодежи региона. Стороны обсудили вопросы занятости, возможности заниматься предпринимательством и состояние молодежной политики в республике.

Также в ходе встречи обсуждались различные молодежные инициативы. Вячеслав Наговицын рассказал молодым людям о том, каких предложений он ждет от посетителей своего блога. «Предложения должны быть самыми сумасшедшими. В этом нет ничего страшного, в любом из них находится какое-то здравое зерно, которое можно использовать. Это воспринимается большинством моих коллег, мы обязательно берем на вооружение», – приводит слова главы региона «Байкал-Daily».

Президент республики отметил, что его блог продолжает работу и предложения, озвученные в нем жителями региона, не остаются незамеченными: «На те темы, которые были озвучены даже полтора года назад, на самые первые, продолжают поступать предложения. Каждый понедельник мне моя пресс-служба скачивает все, что есть в блоге, мы разбираем вопросы, появляются поручения, на их основе начинается работа. Мы стараемся информировать через прессу, как были отработаны те или иные обращения на блоге, чтобы была обратная связь. А на отдельные обращения даем письменные ответы».

Добавим, что в завершение встречи Вячеслав Наговицын вручил представителям молодежных организаций премии «Признание молодежи» за различные достижения.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.