Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
4 мая 2011 | Архив

Вячеслав Наговицын сделает День Победы репетицией

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын считает, что помимо салюта, который проведут 9 мая военные, необходимо организовать красочный фейерверк. По его словам, фейерверк в День Победы будет репетицией огненного шоу, которое состоится в дни празднования 350-летнего юбилея вхождения Бурятии в состав России.

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын провел планерное совещание, на котором обсуждалась подготовка к празднованию Дня Победы. Сообщается, что Наговицын дал поручение организовать 9 мая в Улан-Удэ красочный фейерверк.

Ранее военные заявили, что в День Победы в Великой Отечественной войне они проведут салют. По словам главы региона, это не столь зрелищное действие, поэтому после салюта нужно отметить праздник фейерверком, который может считаться в какой-то мере репетицией большого огненного шоу, которое состоится в дни празднования 350-летнего юбилея добровольного вхождения Бурятии в состав России. Как отметил Вячеслав Наговицын, если репетиция окажется неудачной, будет время сменить фирму-организатора фейерверка.

Версия для печати