блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 июня 2011 | Архив

Наговицын сольет отстающих

В республике Бурятия из-за слабой организации весенне-полевых работ не выполняется план сева целым рядом хозяйств. Президент Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что нужно лишить такие предприятия господдержки и объединять малые убыточные сельхозпредприятия с более успешными.

Некоторые хозяйства республики Бурятия отстают от научно-обоснованного графика сева. Причиной этого стала слабая организация проведения весенне-полевых работ.

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что нужно лишить такие предприятия государственной поддержки. Таким образом они будут вынуждены соблюсти свои обязательства и выполнить подписанные с правительством республики соглашения.

Глава республики предложил объединять мелкие хозяйства, не выполняющие план посева, с более крупными и подготовленными предприятиями.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.