ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 июня 2011 | Архив

Наговицын сольет отстающих

В республике Бурятия из-за слабой организации весенне-полевых работ не выполняется план сева целым рядом хозяйств. Президент Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что нужно лишить такие предприятия господдержки и объединять малые убыточные сельхозпредприятия с более успешными.

Некоторые хозяйства республики Бурятия отстают от научно-обоснованного графика сева. Причиной этого стала слабая организация проведения весенне-полевых работ.

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что нужно лишить такие предприятия государственной поддержки. Таким образом они будут вынуждены соблюсти свои обязательства и выполнить подписанные с правительством республики соглашения.

Глава республики предложил объединять мелкие хозяйства, не выполняющие план посева, с более крупными и подготовленными предприятиями.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.