Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
29 июня 2011 | Архив

Наговицын подстригает траву для Путина?

Фото: fotki.yandex.ru

Бурятские СМИ сообщили о том, что в республиканском правительстве дали распоряжение подстричь траву вдоль федеральной трассы М-55, в том числе и в тайге. Сообщается, что таким образом глава Бурятии Вячеслав Наговицын и его подчиненные готовятся к приезду Владимира Путина на торжества по случаю 350-летия присоединения Бурятии к России.

Бурятские СМИ ожидают приезда премьер-министра РФ Владимира Путина на празднования 350-летия присоединения Бурятии к России. Местное издание «Номер один» передает, что премьер прибывает в Бурятию на три дня.

СМИ отмечают, что в республике по поручению главы Вячеслава Наговицына происходят масштабные подготовительные работы, равных которым в регионе еще не было. На сайте издания «Номер один» сообщается, что вдоль всей трассы М-55, в том числе и в тайге, далеко от населенных пунктов, стали стричь траву. Местные наблюдатели отмечают, что так траву не косили даже во время визита в Бурятию президента РФ Дмитрия Медведева.

Кроме того, СМИ республики передают, что в Бурятию прибыл большой отряд Федеральной службы охраны. А газета «Номер один» сообщает, что местные рекламные агентства получили указания заменить выцветшие баннеры в Улан-Удэ.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.