мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
29 июня 2011 | Архив

Наговицын подстригает траву для Путина?

Фото: fotki.yandex.ru

Бурятские СМИ сообщили о том, что в республиканском правительстве дали распоряжение подстричь траву вдоль федеральной трассы М-55, в том числе и в тайге. Сообщается, что таким образом глава Бурятии Вячеслав Наговицын и его подчиненные готовятся к приезду Владимира Путина на торжества по случаю 350-летия присоединения Бурятии к России.

Бурятские СМИ ожидают приезда премьер-министра РФ Владимира Путина на празднования 350-летия присоединения Бурятии к России. Местное издание «Номер один» передает, что премьер прибывает в Бурятию на три дня.

СМИ отмечают, что в республике по поручению главы Вячеслава Наговицына происходят масштабные подготовительные работы, равных которым в регионе еще не было. На сайте издания «Номер один» сообщается, что вдоль всей трассы М-55, в том числе и в тайге, далеко от населенных пунктов, стали стричь траву. Местные наблюдатели отмечают, что так траву не косили даже во время визита в Бурятию президента РФ Дмитрия Медведева.

Кроме того, СМИ республики передают, что в Бурятию прибыл большой отряд Федеральной службы охраны. А газета «Номер один» сообщает, что местные рекламные агентства получили указания заменить выцветшие баннеры в Улан-Удэ.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.