Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 июля 2011 | Архив

Путин прилетел поздравить Бурятию с юбилеем

Фото: visitbulgaria.info

В Бурятию прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. Путин принимает участие в торжествах, посвященных 350-летию присоединения Бурятии к России.

В бурятское село Тугнуй прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. Премьер побывал в гостях у семьи Даши Варфоломеевой, где его угостили чаем и национальными бурятскими блюдами, рассказали о своих проблемах.

Напомним, в 2008г. Даше Варфоломеевой удалось дозвониться на «Прямую линию с Владимиром Путиным» и рассказать о своих проблемах. Путин пригласил девочку в Москву, подарил платье и пообещал приехать к ней в гости. После встречи премьер распорядился построить в селе Тугнуй культурно-образовательный и спортивный комплекс.

Также Путин посетил Улан-Удэнский авиазавод, где познакомился с производством вертолетов Ми-171. Премьер обсудил с руководством предприятия перспективы возобновления производства самолетов Су-25УБМ.

Владимир Путин принимает участие в проходящих в Улан-Удэ праздничных мероприятиях, посвященных 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. К юбилею был приурочен пуск нескольких объектов социальной инфраструктуры, а к приезду гостей начали готовиться задолго до торжеств.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.