СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
1 июля 2011 | Архив

Путин прилетел поздравить Бурятию с юбилеем

Фото: visitbulgaria.info

В Бурятию прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. Путин принимает участие в торжествах, посвященных 350-летию присоединения Бурятии к России.

В бурятское село Тугнуй прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. Премьер побывал в гостях у семьи Даши Варфоломеевой, где его угостили чаем и национальными бурятскими блюдами, рассказали о своих проблемах.

Напомним, в 2008г. Даше Варфоломеевой удалось дозвониться на «Прямую линию с Владимиром Путиным» и рассказать о своих проблемах. Путин пригласил девочку в Москву, подарил платье и пообещал приехать к ней в гости. После встречи премьер распорядился построить в селе Тугнуй культурно-образовательный и спортивный комплекс.

Также Путин посетил Улан-Удэнский авиазавод, где познакомился с производством вертолетов Ми-171. Премьер обсудил с руководством предприятия перспективы возобновления производства самолетов Су-25УБМ.

Владимир Путин принимает участие в проходящих в Улан-Удэ праздничных мероприятиях, посвященных 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. К юбилею был приурочен пуск нескольких объектов социальной инфраструктуры, а к приезду гостей начали готовиться задолго до торжеств.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.