Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
1 июля 2011 | Архив

Путин прилетел поздравить Бурятию с юбилеем

Фото: visitbulgaria.info

В Бурятию прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. Путин принимает участие в торжествах, посвященных 350-летию присоединения Бурятии к России.

В бурятское село Тугнуй прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. Премьер побывал в гостях у семьи Даши Варфоломеевой, где его угостили чаем и национальными бурятскими блюдами, рассказали о своих проблемах.

Напомним, в 2008г. Даше Варфоломеевой удалось дозвониться на «Прямую линию с Владимиром Путиным» и рассказать о своих проблемах. Путин пригласил девочку в Москву, подарил платье и пообещал приехать к ней в гости. После встречи премьер распорядился построить в селе Тугнуй культурно-образовательный и спортивный комплекс.

Также Путин посетил Улан-Удэнский авиазавод, где познакомился с производством вертолетов Ми-171. Премьер обсудил с руководством предприятия перспективы возобновления производства самолетов Су-25УБМ.

Владимир Путин принимает участие в проходящих в Улан-Удэ праздничных мероприятиях, посвященных 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. К юбилею был приурочен пуск нескольких объектов социальной инфраструктуры, а к приезду гостей начали готовиться задолго до торжеств.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.