Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
1 июля 2011 | Архив

Путин прилетел поздравить Бурятию с юбилеем

Фото: visitbulgaria.info

В Бурятию прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. Путин принимает участие в торжествах, посвященных 350-летию присоединения Бурятии к России.

В бурятское село Тугнуй прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. Премьер побывал в гостях у семьи Даши Варфоломеевой, где его угостили чаем и национальными бурятскими блюдами, рассказали о своих проблемах.

Напомним, в 2008г. Даше Варфоломеевой удалось дозвониться на «Прямую линию с Владимиром Путиным» и рассказать о своих проблемах. Путин пригласил девочку в Москву, подарил платье и пообещал приехать к ней в гости. После встречи премьер распорядился построить в селе Тугнуй культурно-образовательный и спортивный комплекс.

Также Путин посетил Улан-Удэнский авиазавод, где познакомился с производством вертолетов Ми-171. Премьер обсудил с руководством предприятия перспективы возобновления производства самолетов Су-25УБМ.

Владимир Путин принимает участие в проходящих в Улан-Удэ праздничных мероприятиях, посвященных 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. К юбилею был приурочен пуск нескольких объектов социальной инфраструктуры, а к приезду гостей начали готовиться задолго до торжеств.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.