Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 июля 2012 | Архив

Глава Бурятии утвердил семь членов кабинета министров

Министром имущественных и земельных отношений РБ осталась Маргарита Магомедова, министром сельского хозяйства и продовольствия – Александр Манзанов. Министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия вновь возглавит Сергей Козлов, министерство культуры - Тимур Цыбиков, министерство промышленности и торговли - Александр Гребенщиков.

В прежней должности министра природных ресурсов утвержден Баир Ангаев, и в должности министра – руководителя постоянного представительства Республики Бурятии РФ в Монголии - Жаргал Батуев.

Как сообщил на пресс-конференции в понедельник Вячеслав Наговицын, для принятия решения о назначении министров он ожидал материалы по итогам проверок налоговых органов, МВД, ФСБ и прокуратуры в отношении в отношении претендентов.

Еще не назначены министры образования, здравоохранения, строительства и социальной защиты населения.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».